Google+

Последние новости

Использование этилового спирта ...

05 Сентябрь 2016
Использование этилового спирта в Европе

Использование этилового спирта в Европе и во всем мире. этанол (index.php/produktsiya/kmpa), вероятно, увеличится в течение следующих двух десятилетий. В ноябре 2014 года Ассоциация возобновляемого Топлива сообщила, что уже 2/3 авто производителей одобрили использование биоэтанола в своих...

Демонополизация украинских спир...

06 Июль 2016
Демонополизация украинских спиртзаводов

Демонополизация спиртовой отрасли. Как  сообщила «пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия в Украине.» Селекционная комиссия Концерна «УкрСпирт» в очередной раз не смогла назначить главу, так как ни один из кандидатов не соответствует их требованиям. Более того,...

Купить спирт

10 Апрель 2016
Купить спирт

Купить спирт технический в Киеве тут (index.php/produktsiya/teplonositel)). Это будет дешевле, чем другие теплоносители для систем отопления). Который будет дешевле, чем другие теплоносители для систем отопления.  Мы так же предлагаем КМПА (У) КМПУ для компаний, которые заинтересованы в сотрудничестве...

Диаграмма стойкости к химическо...

01 Апрель 2016
Диаграмма стойкости к химическому воздействию этилового спирта

  Данные рекомендации основаны на информации, полученной от поставщиков материалов. Тщательно изучив данную информацию, мы составили таблицу, по которой можно определить химическую стойкость различных материалов, которые находятся в отопительных системах, а так же котлах. "Екотерм 96" (index.php/produktsiya/teplonositel/teplonositel-dlya-sistem-otopleniya-teplonositel-spirt-kak-teplonositel-dlya-sistem-otopleniya),...

Первый снег в Украине - покупай...

17 Ноябрь 2015
Первый снег в Украине - покупай теплоноситель

Первые заморозки и первый снег выпал в таких областях, как Белоцерковском и Фастовском районах Киевской области Житомире, Кривом Роге,  такие же осадки наблюдались во Львове, Черновцах и Ивано-Франковске. Время этим областям думать о своей системе отопления,...

Флексографские краски

 Флексографские краски

За прошедшее столетие краски для флексопечати претерпели широчайшие изменения. Первоначально флексографию называли анилиновой печатью, потому что для создания красок для флексографии использовали ядовитые анилиновые красители.

Анилиновые краски, получаемые из каменноугольного дегтя, было запрещено применять для пищевой упаковки; такое решение было принято FDA (Food and Drug Administration — Управление по контролю за продуктами и лекарствами США). В отличие от густых и очень вязких красок для офсетной печати, флексографские краски жидкие.

Для того чтобы краска могла перейти с анилоксового вала на запечатываемый материал, она должна свободно перетекать, вначале заполняя растровые ячейки анилоксового вала, а затем вытекая на печат-ную форму. Этот процесс происходит только при условии достаточно низкой вязкости краски.

Вязкость краски варьируется в зависимости от скорости работы печатной машины. Чем выше скорость печати, тем более жидкой должна быть краска. Таким образом, краска должна быть составлена с учетом особенностей конкретного анилоксового вала, области применения конкретной работы, запечатываемого материала и скорости работы машины.

Рецептура красок для флексографской печати включает три основных компонента:

пигменты, или растворимые красители,

связующее для переноса краски на запечатываемый материал,

добавки для придания краске таких свойств как сопротивление истиранию и обесцвечиванию, скорость закрепления на оттиске (высыхания), насыщенность цвета.

Флексографские краски отличаются стабильными свойствами и быстро закрепляются, благодаря этому скорость движения ленты в рулонной флексографской машине может колебаться от 7,5 м до 450 м в минуту.

Когда флексографию применяют для печати на ткани, скорость ленты может достигать до 610 м в минуту. Флексографские краски, по общему мнению, — яркие и живые. Именно поэтому флексографию часто выбирают для запечатывания крупных плашек (сплошных заливок краской одного цвета) на упаковке.

Сложившееся мнение о флексографских красках отражает еще одну особенность, — хотя она не имеет такой же четкой формулировки — слишком быстрое, преждевременное засыхание на растровом валике и на печатной форме, которое становится причиной «неряшливой» печати.

Производители флексографской краски поставляют ее в широком диапазоне насыщенности цвета, или кроющей способности. Чем более насыщенная по цвету краска, чем больше она содержит пигмента, тем более тонким слоем ее можно накладывать для получения необходимой оптической плотности красочного слоя на оттиске. Иными словами, чем выше кроющая способность краски, тем больше краскопрогонов, т. е. отпечатанной продукции, вы получите (при одинаковом количестве краски. - Прим. ред.). Более того, чем выше кроющая способность краски, тем более мелкий растр можно использовать на ани-локсовом валике для достаточного наката краски. Соответственно, более тонкий растр можно использовать для воспроизведения графики.

Вместе с тем, у красок с высокой кроющей способностью, или «тонких красок», есть отрицательные стороны. Пигмент является самым дорогим компонентом краски, поэтому существует риск «сокращающегося дохода». Если плотность краски слишком высока — это отрицательно влияет и на ее текучесть. Существенным ограничением выступает высокая цена таких красок. Требуется находить равновесие всех факторов — цены, печатных свойств, требований конкретного заказа.

Недостаточно прав для комментирования

Форма регистрации

Последнии комментарии

  • Этилацетат технический

    Наталья
    Доброго дня! Свяжитесь со мной на nataliya.lyashchenko@gmail.com для уточнения цены и условий поставки ...

    Подробнее...

     
  • ГП Гайсинский спиртовой завод

    Vadim
    Я слышал от одного вашего клиента , что у вас есть хороший этиловый спирт , меня интересует цена ? .

    Подробнее...

     
  • Автомобильные стеклоомыватели компании LESTA

    Руслан
    можно коммерческое предложение на почту, интересует очистители зима -20, -30, расфасовка

    Подробнее...

     
  • Автомобильные стеклоомыватели компании LESTA

    Валерий
    Добрый день, мы являемся интерент-магази н автозапчастей. Нас интересует: минимальный объем( как лето ...

    Подробнее...

     
  • Метанол і этанол

    ВИКТОР Victor
    Господин Алексеевич Б.В. вы еще занимаетесь поставками этанола? Интересует экспорт в Испанию в объеме ...

    Подробнее...

Отзывы о нас

Дмитрий Кошевой
Быстро получил товар. Спасибо!
Евгений Чемер
Обезжирил металл. Просто превосходно!
Марина Бат
Удаляет грязь на все 100%. Отлично
Shovon
Excellent work! 100% advance payment for Ukraine`s OK. Thanks for quick delivery

Мы в соцсетях

Мы на Facebook Присоединяйтесь к нам

Мы на ТвиттереСледите за новыми твитами

Мы на Google+ Мы на Google+

Контакты

 г. Киев, Украина

 +38 066 748 99 99

 +38 067 748 73 33

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 http://spirtprom.com.ua

                                              хостинг от freehost.com.ua  SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины