Google+

Последние новости

Использование этилового спирта ...

05 Сентябрь 2016
Использование этилового спирта в Европе

Использование этилового спирта в Европе и во всем мире. этанол (index.php/produktsiya/kmpa), вероятно, увеличится в течение следующих двух десятилетий. В ноябре 2014 года Ассоциация возобновляемого Топлива сообщила, что уже 2/3 авто производителей одобрили использование биоэтанола в своих...

Демонополизация украинских спир...

06 Июль 2016
Демонополизация украинских спиртзаводов

Демонополизация спиртовой отрасли. Как  сообщила «пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия в Украине.» Селекционная комиссия Концерна «УкрСпирт» в очередной раз не смогла назначить главу, так как ни один из кандидатов не соответствует их требованиям. Более того,...

Купить спирт

10 Апрель 2016
Купить спирт

Купить спирт технический в Киеве тут (index.php/produktsiya/teplonositel)). Это будет дешевле, чем другие теплоносители для систем отопления). Который будет дешевле, чем другие теплоносители для систем отопления.  Мы так же предлагаем КМПА (У) КМПУ для компаний, которые заинтересованы в сотрудничестве...

Диаграмма стойкости к химическо...

01 Апрель 2016
Диаграмма стойкости к химическому воздействию этилового спирта

  Данные рекомендации основаны на информации, полученной от поставщиков материалов. Тщательно изучив данную информацию, мы составили таблицу, по которой можно определить химическую стойкость различных материалов, которые находятся в отопительных системах, а так же котлах. "Екотерм 96" (index.php/produktsiya/teplonositel/teplonositel-dlya-sistem-otopleniya-teplonositel-spirt-kak-teplonositel-dlya-sistem-otopleniya),...

Первый снег в Украине - покупай...

17 Ноябрь 2015
Первый снег в Украине - покупай теплоноситель

Первые заморозки и первый снег выпал в таких областях, как Белоцерковском и Фастовском районах Киевской области Житомире, Кривом Роге,  такие же осадки наблюдались во Львове, Черновцах и Ивано-Франковске. Время этим областям думать о своей системе отопления,...

Технические аспекты флексопечати

флексопечать

Раньше дизайнеры не хотели, чтобы их прекрасные работы печатали флексографским «резиновым штампом». Резиновые пластины используются намного меньше, а широкие изменения в печатной технологии позволяют качеству печати приближаться к признанному «офсетному» качеству. Уровень качества достаточно высок для того, чтобы в некоторых областях применения вытеснить офсетную печать. Качество воспроизведения изображения перестало быть главной проблемой флексографии. Вместе с тем, существуют некоторые специальные аспекты, которые необходимо учитывать, когда вы собираетесь печатать работу флексографским способом.

Мнение производственника

Типография флексопечати, неоднократный победитель конкурсов, а также одно из крупнейших предприятий индустрии конвертин-га в США, выпускающее упаковку для средств личной гигиены. Вот что ответил на вопрос о самых распространенных ошибках начинающих дизайнеров Рой Яблонка, основатель и директор «Гленроя»: «Три вещи сразу приходят на ум.

Хитрая штука - совмещение.

Это зависимая переменная величина, функция, аргументами которой являются совершенство механики и совершенство электроники; а в последнее время заметна тенденция не допускать ни малейших нарушений приводки. Совмещение должно быть безупречным, «в ноль». В реальном мире так не бывает. Дизайнеру необходимо побыть немного возле печатной машины и получить представление о том, насколько нестабилен печатный процесс, сколько в нем бывает различных отклонений. Что касается шрифтов, штрихов и других деталей, то чем они мельче, тем труднее сделать их отчетливыми. Мельче не значит лучше. Хотя мы и побеждаем в конкурсах, однако и для нас существуют ограничения.

Дизайнеры частенько ими пренебрегают.

Поговорите в своей типографии о том, какие у них ограничения. И разрабатывайте дизайн в рамках этих ограничений. И, наконец, обращайте внимание на точную проработку всех элементов, которые вы используете в своем файле. Дизайнеры часто дают нам изображения, где точность воспроизведения отсутствует, а потом ожидают от нас, что мы «из свиного уха шелковый кошелек сошьем». Когда мы им говорим, что изображение требует дополнительной компьютерной обработки, они считают, что мы придираемся по пустякам. Вспомните старую пословицу: «Что посеешь, то и пожнешь». Разрешение В отличие от офсетной технологии, которая использует краску и воду, находящиеся в одной плоскости, во флексографской печати происходит перенос краски из «глубоких колодцев» ани-локсового вала. Поэтому, в отличие от плоской офсетной точки, здесь на поверхности печатной формы образуется выпуклая точка. Выпуклые растровые печатающие элементы и необходимость использования анилоксов затрудняют использование такого же высокого разрешения, какое используется в офсете.

Флексография может работать с таким разрешением, которое принято в коммерческой печати — 300 lpi, — однако в среднем разрешение составляет сегодня 110—150 lpi. Для многих видов работ разрешение не превышает 133 lpi (52 линий/см). Если говорить о разбросе значений, то 150—175 lpi не редкость для печати на гладких материалах типа глянцевой бумаги, а 65—85 lpi — для таких негладких поверхностей, как гофрированный картон. Несмотря на разницу в уровне разрешающей способности по сравнению с офсетной печатью, флексография может воспроизвести — особенно на ровной поверхности — практически любое дизайнерское решение, предназначенное для упаковки. Экономические аспекты Вы можете услышать мнение о флексографии как о самом недорогом способе печати. Существует несколько доводов в пользу такой оценки. Во-первых, типографиям, занимающимся конвертингом (производством упаковки), покупка флексографской машины обходится дешевле, чем машины глубокой и офсетной печати.

Машина с таким же числом красочных секций может стоить вдвое дешевле офсетной машины. Более низкий уровень первоначальных инвестиций позволяет типографии назначать более низкую цену за печатные услуги. Флексографские машины обычно поставляют в комплексе с оборудованием для послепе-чатной обработки, поэтому типографии не нужно делать дополнительные расходы для покупки такого оборудования. Во-вторых, поскольку флексографские машины быстрее попадают в цвет и более стабильно его держат, сокращаются экс-плутационные расходы. Флексографская технология создает меньше макулатуры, следовательно, меньше отходов бумаги и краски, сокращается затраты труда печатника на то, чтобы попасть в цвет и поддерживать его во время печатания работы. Поэтому дешевле обходится не только машина, но и ее почасовая эксплуатация. Это выливается в более низкую себестоимость печати.

Тем не менее, большинство дизайнеров и их клиентов выбирают флексографскую печать не из-за низкой стоимости. Они скорее выбирают флексографию из-за ее гибкости (не только гибкости печатной формы, но и гибких производственных возможностей). Флексография использует рулонную печать с практически неограниченно изменяемым раппортом, или длиной печати, поэтому ее можно использовать для любых изделий.

Она способна обрабатывать широкий диапазон материалов — тонкие, средние, толстые, с гладкой или неровной поверхностью, — а если изделие требует продольной резки и послепечат-ной обработки, то для этого есть специальные устройства на самой печатной машине. Технологический процесс позволяет превратить исходный рулонный материал в готовое изделие. Глубокая печать Отличительной особенностью глубокой печати является применение систем восстановления растворителя, чего нет ни во флексографии, ни в плоской печати. Это обусловлено, прежде всего, использованием толуола в качестве растворителя. Это вещество почти полностью запрещено использовать в производстве издательской продукции, поскольку оно является легко воспламеняемым и высоко токсичным, а также признано канцерогеном.

Недостаточно прав для комментирования

Форма регистрации

Последнии комментарии

  • ГП Артемовский спиртовой завод

    Олег Викторович
    Коммерческое предложение Руководство ООО «Профтранссерви с», с целью улучшения работы Вашего предприятия ...

    Подробнее...

     
  • Этилацетат технический

    Наталья
    Доброго дня! Свяжитесь со мной на nataliya.lyashchenko@gmail.com для уточнения цены и условий поставки ...

    Подробнее...

     
  • ГП Новосухановский спиртовой завод

    Олег Викторович
    Коммерческое предложение Руководство ООО «Профтранссерви с», с целью улучшения работы Вашего предприятия ...

    Подробнее...

     
  • ГП Гайсинский спиртовой завод

    Vadim
    Я слышал от одного вашего клиента , что у вас есть хороший этиловый спирт , меня интересует цена ? .

    Подробнее...

     
  • Автомобильные стеклоомыватели компании LESTA

    Руслан
    можно коммерческое предложение на почту, интересует очистители зима -20, -30, расфасовка

    Подробнее...

Отзывы о нас

Дмитрий Кошевой
Быстро получил товар. Спасибо!
Евгений Чемер
Обезжирил металл. Просто превосходно!
Марина Бат
Удаляет грязь на все 100%. Отлично
Shovon
Excellent work! 100% advance payment for Ukraine`s OK. Thanks for quick delivery

Мы в соцсетях

Мы на Facebook Присоединяйтесь к нам

Мы на ТвиттереСледите за новыми твитами

Мы на Google+ Мы на Google+

Контакты

 г. Киев, Украина

 +38 066 748 99 99

 +38 067 748 73 33

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 http://spirtprom.com.ua

                                              хостинг от freehost.com.ua  SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины