Google+

Последние новости

Использование этилового спирта ...

05 Сентябрь 2016
Использование этилового спирта в Европе

Использование этилового спирта в Европе и во всем мире. этанол (index.php/produktsiya/kmpa), вероятно, увеличится в течение следующих двух десятилетий. В ноябре 2014 года Ассоциация возобновляемого Топлива сообщила, что уже 2/3 авто производителей одобрили использование биоэтанола в своих...

Демонополизация украинских спир...

06 Июль 2016
Демонополизация украинских спиртзаводов

Демонополизация спиртовой отрасли. Как  сообщила «пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия в Украине.» Селекционная комиссия Концерна «УкрСпирт» в очередной раз не смогла назначить главу, так как ни один из кандидатов не соответствует их требованиям. Более того,...

Купить спирт

10 Апрель 2016
Купить спирт

Купить спирт технический в Киеве тут (index.php/produktsiya/teplonositel)). Это будет дешевле, чем другие теплоносители для систем отопления). Который будет дешевле, чем другие теплоносители для систем отопления.  Мы так же предлагаем КМПА (У) КМПУ для компаний, которые заинтересованы в сотрудничестве...

Диаграмма стойкости к химическо...

01 Апрель 2016
Диаграмма стойкости к химическому воздействию этилового спирта

  Данные рекомендации основаны на информации, полученной от поставщиков материалов. Тщательно изучив данную информацию, мы составили таблицу, по которой можно определить химическую стойкость различных материалов, которые находятся в отопительных системах, а так же котлах. "Екотерм 96" (index.php/produktsiya/teplonositel/teplonositel-dlya-sistem-otopleniya-teplonositel-spirt-kak-teplonositel-dlya-sistem-otopleniya),...

Первый снег в Украине - покупай...

17 Ноябрь 2015
Первый снег в Украине - покупай теплоноситель

Первые заморозки и первый снег выпал в таких областях, как Белоцерковском и Фастовском районах Киевской области Житомире, Кривом Роге,  такие же осадки наблюдались во Львове, Черновцах и Ивано-Франковске. Время этим областям думать о своей системе отопления,...

Денатурированный спирт или денатурат

Спирт денатурированный

Денатурированный спирт или денатурат - является этанол, который денатурирован отравляющими добавками, чтобы сделать его более ядовитых или несъедобным и следовательно, непригодным для питья. В некоторых случаях это также окрашенные спирты. Денатурированный спирт используется в качестве растворителя и как топливо для горелок, духов и розжига печи.

Из-за многообразия промышленных целях для денатурированного спирта, сотни добавок и денатурирующих методов были изобретены.

Основная денатурирующая добавка традиционно: 10% метанола, давая начало термин "денатурат". Другие типичные добавки включают изопропиловый спирт, ацетон,метилэтилкетон, метилизобутилкетон, и денатониум бензоат. Добавки денатурирующих алкоголь не химически изменить этанолом молекулы. Скорее, спирта а в смеси с другими химическими веществами в форме непригодна для питья.

Различные добавки используются, чтобы сделать спирт трудноиспользовании в дистилляции или других простых процессах обратной денатурации.

Метанол широко используется как потому, что ее точка кипения близка к этанола и потому, что он токсичен. Во многих странах, есть  требование, чтобы денатурированный спирт был окрашен в синий или фиолетовый цвет  с  анилином.

Чистый этанол и алкогольные напитки обложены высоким налогом, но этанол имеет множество применений, которые не связаны потребления людьми. Чтобы облегчить налоговое бремя для этих целей, большинство юрисдикций отказаться от налоговогоагента, когда был добавлен этиловый спирт, чтобы сделать ее непригодной для питья. К ним относятся горечь вещества, такие как денатониум бензоат, метанол, нафта, и пиридина. Продукты такого рода называются денатурированным спиртом.

Денатурированный спирт предоставляет решение для разрешения законного использования и производства этанола, в результате чего дешевизна этанола может быть сделана более доступнее для не-потребления в пищевых целях и спользования спирта без риска  в технических целях.

Спирт денатурированный тоже самое что и чистый спирт, но не подходит для питья, но в остальном похож на этанол для большинства целей. В результате, нет никакой пошлины на денатурированный спирт в большинстве стран, что делает его значительно дешевле, чем чистый этанол. Как следствие, его состав жестко определяется правительственными постановлениями, которые различаются между странами.

Недостаточно прав для комментирования

Форма регистрации

Последнии комментарии

  • Этилацетат технический

    Наталья
    Доброго дня! Свяжитесь со мной на nataliya.lyashchenko@gmail.com для уточнения цены и условий поставки ...

    Подробнее...

     
  • ГП Гайсинский спиртовой завод

    Vadim
    Я слышал от одного вашего клиента , что у вас есть хороший этиловый спирт , меня интересует цена ? .

    Подробнее...

     
  • Автомобильные стеклоомыватели компании LESTA

    Руслан
    можно коммерческое предложение на почту, интересует очистители зима -20, -30, расфасовка

    Подробнее...

     
  • Автомобильные стеклоомыватели компании LESTA

    Валерий
    Добрый день, мы являемся интерент-магази н автозапчастей. Нас интересует: минимальный объем( как лето ...

    Подробнее...

     
  • Метанол і этанол

    ВИКТОР Victor
    Господин Алексеевич Б.В. вы еще занимаетесь поставками этанола? Интересует экспорт в Испанию в объеме ...

    Подробнее...

Отзывы о нас

Дмитрий Кошевой
Быстро получил товар. Спасибо!
Евгений Чемер
Обезжирил металл. Просто превосходно!
Марина Бат
Удаляет грязь на все 100%. Отлично
Shovon
Excellent work! 100% advance payment for Ukraine`s OK. Thanks for quick delivery

Мы в соцсетях

Мы на Facebook Присоединяйтесь к нам

Мы на ТвиттереСледите за новыми твитами

Мы на Google+ Мы на Google+

Контакты

 г. Киев, Украина

 +38 066 748 99 99

 +38 067 748 73 33

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 http://spirtprom.com.ua

                                              хостинг от freehost.com.ua  SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины