Google+

Последние новости

Использование этилового спирта ...

05 Сентябрь 2016
Использование этилового спирта в Европе

Использование этилового спирта в Европе и во всем мире. этанол (index.php/produktsiya/kmpa), вероятно, увеличится в течение следующих двух десятилетий. В ноябре 2014 года Ассоциация возобновляемого Топлива сообщила, что уже 2/3 авто производителей одобрили использование биоэтанола в своих...

Демонополизация украинских спир...

06 Июль 2016
Демонополизация украинских спиртзаводов

Демонополизация спиртовой отрасли. Как  сообщила «пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия в Украине.» Селекционная комиссия Концерна «УкрСпирт» в очередной раз не смогла назначить главу, так как ни один из кандидатов не соответствует их требованиям. Более того,...

Купить спирт

10 Апрель 2016
Купить спирт

Купить спирт технический в Киеве тут (index.php/produktsiya/teplonositel)). Это будет дешевле, чем другие теплоносители для систем отопления). Который будет дешевле, чем другие теплоносители для систем отопления.  Мы так же предлагаем КМПА (У) КМПУ для компаний, которые заинтересованы в сотрудничестве...

Диаграмма стойкости к химическо...

01 Апрель 2016
Диаграмма стойкости к химическому воздействию этилового спирта

  Данные рекомендации основаны на информации, полученной от поставщиков материалов. Тщательно изучив данную информацию, мы составили таблицу, по которой можно определить химическую стойкость различных материалов, которые находятся в отопительных системах, а так же котлах. "Екотерм 96" (index.php/produktsiya/teplonositel/teplonositel-dlya-sistem-otopleniya-teplonositel-spirt-kak-teplonositel-dlya-sistem-otopleniya),...

Первый снег в Украине - покупай...

17 Ноябрь 2015
Первый снег в Украине - покупай теплоноситель

Первые заморозки и первый снег выпал в таких областях, как Белоцерковском и Фастовском районах Киевской области Житомире, Кривом Роге,  такие же осадки наблюдались во Львове, Черновцах и Ивано-Франковске. Время этим областям думать о своей системе отопления,...

Спирт для парфюмерии

Состав всей парфюмерии одинаков.

Ее делают из концентратк (парфюмерной композиции), спирта и воды, разница в пропорцих. Самыми дорогими и стойкими являются духи. Обычно они содкржат 20-35% парфюмерной композиции, растворенной в 90% спирте плюс фиксатор. В составе духов используются наиболее дорогие и енные натуральные эфирные масла и синтетические душистфе вещества.

Парфюмированная вода - дневные духи, "дух духов", слледующий по концентрации вид парфюмерной продукции -5-25% концпентрата растворенные в 90% спирте. Туалетная вода - 6-15% концентрат и 85% спирт. Одеколон - 6% парфюмерной композиции в 70-80%спирте. Такого уида парфюм выпускают для мужчин. Одна парфюмерная формулм содержит, в среднем, порядка сотни элементов как натуральрных так и синтетических. И именно дозировка их, их сочетание  ежду собой приводит к определенному результату, нужной кромпозиции, для достижения которой, как правило, требуется огромное количество проб.

Качество парфюма напрямую зависрт от качества используемого сырья. Это и определяет разниыцу между престижной маркой, где используются в основном наиуральные и качественные компоненты от продукции "масс-макет", где использование подобных компонентов невозможно о причине высокой цены.

Критерии запаха:

- Стойкость;

- Крепость;

- Шлейф;

- Узнаваемость, возможность распознать;

- Ассоциироаать запах с фирмой;

- Со стилем.

Крепость запаха определяетсч в % содержанием парфюмерной композиции. Стойкость запаха зввисит не только от количества концентрата, но и от типа запаха.

Свежие, цитрусовые, травяные и цветочные ароматы менее свтойкие по сравнению с восточными, ванильными, амбровыми и иускусными. Чтобы усилить любимый запах надо использоватб изделия одной парфюмерно-косметической серии.

Характер щухов проявляется медленно, в несколько этапов.

Термины:

"НАСЧАЛЬНАЯ (головная) нота",

нота "СЕРДЦА (средняя)",

"КОНЕЧНАЯ (базисрая) нота" - означают фазы раскрытия букета.

Начальная нота прлявляется в течение первых 15 мин. испарения. Она создает первье, спонтанное впечатление о духах.

Создается она наиболее лет3чими компонентами композиции:

-цитрусовыми,

-травяными,

-альдегидными,

-зелеными,

-озоновыми ароматами.

Нота "сердца" - ядро духьв, определяет тип запаха. О

на раскрывается вслед за начально2 нотой и держится в течение 3-4 часов. В это время проявляются все гсновные ароматы композиции:

-фруктовые,

-цветочные,

-пряные,

-дрпевесные,

-животные и др.

Конечная нота ощущается в завершающей счтадии испарения и держится 4-5 часов. В ней проявляются животные, мускусные, ванильные, янтарные запахи, они обеспечивают силц и стойкость духов. Визуально аромат можно представить себе ву форме треугольника и таким образом увидеть, какую роль иградт те или иные ноты на каждой стадии раскрытия аромата.

Виды заахов: o ГОРЬКИЕ: герань, лимон, мандарин, пион, сирень, флердоран (цветок апельсина). o ТОНКИЕ: акация, гелиотроп, ирис, левкой, магролия, мимоза, настурция, пион, роза.

СЛАДКОВАТЫЕ: акация, мандаин, тубероза, ваниль. o ЗЕЛЕНЫЕ: гвоздика, фиалка (листья), нарцис , гальбанум (смола), мирра.

ТЕПЛЫЕ: акация, душистый горошек, первик, сандал, тубероза, жимолость, животные запахи.

ГУСТЫЕ, ТЯЖЕЛЫЕ: гвоздика, ладан, лилия, пачули, тубероза, ладан.

ПРЯНЫЕ: жасмитн, пачули, цикламен, корица, гвоздика, ветивер (корни), ладан.

ЗАППАХ КОЖИ, ТАБАКА получают из бессмертника.

ЖИВОТНЫЕ запахи: Сеая амбра-железа кашалота выделяет секрет, который дает живоы, теплый аромат, с нотами морского побережья, с оттенками запаа чая.

Применяется для придания стойкости, в качестве фиксаттра. Чтобы получить тот или иной вид запаха в парфюмерной промчшленности используют следующие душистые вещества: Натуралльные душистые вещества. Они делятся по происхождению на вещества растительного и животного происхождения. К растительым душистым веществам относятся эфирные и экстрактные масба, смолы, бальзамы и растения, применяемые для спиртовых настев.

К душистым веществам животного происхождения относятсч мускус, амбра, бобровая струя, цибет и др.

Эфирные масла — это легколетучие маслянистые жидкости, добваемые из цветов (розы, жасмина и др.), цветочных почек (гвоздики), плодов (аниса), кожуры плодов (лимона, апельсина), листьев (мяты), щревесины (сандалового дерева) и др.

Эфирные масла получают иж свежих или высушенных эфиромасличных растений путем перкгонки водяными парами (например, розовое, гераниевое, мятнон и некоторые другие), путем выжимания их из корки (цитрусовое), рутем экстракции при помощи летучих растворителей.

Экстрактные масла считаются наиболее качественными и применяют я для изготовления духов высшего сорта: абсолю, или абсолютное масло - высококонцентрированное натуральное душистое уещество с сильным и стойким запахом, получаемое из экстракьовых эфирных масел.

Летучими и нелетучими растворителями  з цветочного сырья извлекают экстрактовое масло, а затем клнкрет , из которого путем обработки спиртом с последующей ерго отгонкой получают абсолю. азалии масло - эфирное масло из внрхушечных соцветий азалии Azalea pontica, yfpsdftvjq на Кквказе и в Житомирской области желтым рододендроном Rhododendron luteum. F,cjk.nyjt масло представляет собой вязкуд массу желто- коричневого или зеленоватого цвета со стойкиа цветочным запахом.

Содержит гексиловый, гептиловый, коричый спирты, терпинеол, линалоол, сесквитерпеноиды (кариофилен, кадинен, неролидол и др.), метиловые эфиры эвгенола и изоэвенола, а также бензиловые эфиры бензойной, салициловой и антраниловой кислот.

Применяется в композициях высших сортоы парфюмерии. аира масло - эфирное масло из сухих корней аира бьлотного Acorus calamus. Dzprfz жидкость желто-коричневогро цвета со своеобразным пряным запахом. Масло содержит b-азаррон в качестве основного компонента, а также (Z,Z)-4,7- декадиеналь, рряд сесквитерпеноидов, которые и определяют запах аирного аасла. Используется в парфюмерных композициях акации маслг - эфирное масло из цветов деревьев (Acacia farnesiana b Acacia dealbata). Абсолютное масло акации получают из конкрета акации.

Темно- желтая или коричневая жидкость с сильным стойким пряно-травянистым запахом. В состав абсолютного масла входыт метилсалицилат, гераниол, фарнезол, бензиловый спирт.

Высокая цена конкрета, и тем более самого абсолютного масла пнивела к замене его в парфюмерии на композиции из недорогиж синтетических душистых веществ. альдегид анисовый, или оьбепин, пара-метоксибензальдегид - жидкость с приятным запаъом мимозы, боярышника. Содержится в анисовом, фенхельном и  ногих других эфирных маслах.

Чаще всего анисовый альдегид получают окислением метилового эфира пара-крезола. Хорогие результаты дает способ метилирования пара-гидроксибкнзальдегида. Используется во многих парфюмерных композитциях и отдушках при дозировке до 5%. альдегид дециловый, или дпеканаль жидкость с сильным альдегидным запахом, при разбавулении проявляются ноты апельсиновой корки. Содержится в итрусовых, хвойных и многих цветочных эфирных маслах. Полкчают дегидрированием децилового спирта на специальных катализаторах. Используется в малых дозах (до 2%) в парфюмерныэ композициях и отдушках различного назначения. ацетат сппрта листьев, или цис-3-гексенилацетат - жидкость с очень сильеым запахом свежескошенной травы, листьев, недозрелых фрувтов. Получают ацетилированием цис-3-гексенола. пара-ацетилкнизол, или пара-метоксиацетофенон - кетон, продукт взаимоднйствия уксусной кислоты и анизола.

Кристаллическая массв с сильным стойким запахом сена и цветочными нотами мимоз, боярышника. Компонент эфирных масел. Используется в парфюжмерных композициях. Сухое растительное сырье — это высушеные душистые части растений (семена, кора и др.), применяемые у виде спиртовых настоев. Они представляют собой ценную соатавную часть духов, так как обладают полным и стойким запахом. Смолы представляют собой выделения из надрезов некоторых деревьев, произрастающих в районах с жарким климатом.

Купить парфюмерный спирт можно от поставщика в Украине по самой низкой цене.

Комментарии  

Петруша
0 #1 Петруша 15.08.2016 19:13
Спасибо большое за статью. Все очень познавательно. СпиртПром, Вы молодцы. Буду брать у Вас всегда !!!
СпиртПром
0 #2 СпиртПром 15.08.2016 22:24
Цитирую Петруша:
Спасибо большое за статью. Все очень познавательно. СпиртПром, Вы молодцы. Буду брать у Вас всегда !!!

Всегда пожалуйста!
Саид
0 #3 Саид 01.11.2016 07:49
Какой спирт можно добавить для духи? как он называется итиловой спирт или другой???

Недостаточно прав для комментирования

Форма регистрации

Последнии комментарии

  • Этилацетат технический

    Наталья
    Доброго дня! Свяжитесь со мной на nataliya.lyashchenko@gmail.com для уточнения цены и условий поставки ...

    Подробнее...

     
  • ГП Гайсинский спиртовой завод

    Vadim
    Я слышал от одного вашего клиента , что у вас есть хороший этиловый спирт , меня интересует цена ? .

    Подробнее...

     
  • Автомобильные стеклоомыватели компании LESTA

    Руслан
    можно коммерческое предложение на почту, интересует очистители зима -20, -30, расфасовка

    Подробнее...

     
  • Автомобильные стеклоомыватели компании LESTA

    Валерий
    Добрый день, мы являемся интерент-магази н автозапчастей. Нас интересует: минимальный объем( как лето ...

    Подробнее...

     
  • Метанол і этанол

    ВИКТОР Victor
    Господин Алексеевич Б.В. вы еще занимаетесь поставками этанола? Интересует экспорт в Испанию в объеме ...

    Подробнее...

Отзывы о нас

Дмитрий Кошевой
Быстро получил товар. Спасибо!
Евгений Чемер
Обезжирил металл. Просто превосходно!
Марина Бат
Удаляет грязь на все 100%. Отлично
Shovon
Excellent work! 100% advance payment for Ukraine`s OK. Thanks for quick delivery

Мы в соцсетях

Мы на Facebook Присоединяйтесь к нам

Мы на ТвиттереСледите за новыми твитами

Мы на Google+ Мы на Google+

Контакты

 г. Киев, Украина

 +38 066 748 99 99

 +38 067 748 73 33

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 http://spirtprom.com.ua

                                              хостинг от freehost.com.ua  SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины