Google+

Последние новости

Теплоносій для систем опалення ...

25 Ноябрь 2019
Теплоносій для систем опалення «ЕКОТЕРМ -96»

Теплоносій для систем опалення «ЕКОТЕРМ -96» Обсяг - 10л. Ціна - 470.00грн. Теплоносій «ЕКОТЕРМ -96» являє собою суміш технічного спирту, води, віддушки, модифікатора, нейтралізатора, інгібітору корозії або їх композицій. Сфера застосування: теплоносій ЕКОТЕРМ-96 використовується в якості незамерзаючої рідини в автономних...

Экспорт DDGS

19 Ноябрь 2019
Экспорт DDGS

Предлагаем к поставке на экспорт DDGS \ Кукурузная сухая спиртовая Барда  Барда спиртовая, барда спиртовая сухая, обогатитель кормовой сухой, DDGS, кукурузная барда, барда сухая, барда зерновая, барда послеспиртовая сухая. contact (index.php/contakt-us)us for more info

Актуальные цены на 2019 год...

25 Июль 2019
Актуальные цены на 2019 год

Актуальные цены на 2019 год:    Теплоноситель на основе спирта «Екотерм – 96»: Цена: 470 грн. Тара: 10 л.   Спирт парфюмерный (для производства одеколонов, туалетной воды, косметических средств): Цена: 1400 грн Тара: 20 л. Образцы косметического спирта отправляем «Новой почтой»   Теплоноситель "Екотерм - 96"...

Использование этилового спирта ...

05 Сентябрь 2016
Использование этилового спирта в Европе

Использование этилового спирта в Европе и во всем мире. этанол (index.php/produktsiya/kmpa), вероятно, увеличится в течение следующих двух десятилетий. В ноябре 2014 года Ассоциация возобновляемого Топлива сообщила, что уже 2/3 авто производителей одобрили использование биоэтанола в своих...

Демонополизация украинских спир...

06 Июль 2016
Демонополизация украинских спиртзаводов

Демонополизация спиртовой отрасли. Как  сообщила «пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия в Украине.» Селекционная комиссия Концерна «УкрСпирт» в очередной раз не смогла назначить главу, так как ни один из кандидатов не соответствует их требованиям. Более того,...

Спирт для парфюмерии

Состав всей парфюмерии одинаков.

Ее делают из концентратк (парфюмерной композиции), спирта и воды, разница в пропорцих. Самыми дорогими и стойкими являются духи. Обычно они содкржат 20-35% парфюмерной композиции, растворенной в 90% спирте плюс фиксатор. В составе духов используются наиболее дорогие и енные натуральные эфирные масла и синтетические душистфе вещества.

Парфюмированная вода - дневные духи, "дух духов", слледующий по концентрации вид парфюмерной продукции -5-25% концпентрата растворенные в 90% спирте. Туалетная вода - 6-15% концентрат и 85% спирт. Одеколон - 6% парфюмерной композиции в 70-80%спирте. Такого уида парфюм выпускают для мужчин. Одна парфюмерная формулм содержит, в среднем, порядка сотни элементов как натуральрных так и синтетических. И именно дозировка их, их сочетание  ежду собой приводит к определенному результату, нужной кромпозиции, для достижения которой, как правило, требуется огромное количество проб.

Качество парфюма напрямую зависрт от качества используемого сырья. Это и определяет разниыцу между престижной маркой, где используются в основном наиуральные и качественные компоненты от продукции "масс-макет", где использование подобных компонентов невозможно о причине высокой цены.

Критерии запаха:

- Стойкость;

- Крепость;

- Шлейф;

- Узнаваемость, возможность распознать;

- Ассоциироаать запах с фирмой;

- Со стилем.

Крепость запаха определяетсч в % содержанием парфюмерной композиции. Стойкость запаха зввисит не только от количества концентрата, но и от типа запаха.

Свежие, цитрусовые, травяные и цветочные ароматы менее свтойкие по сравнению с восточными, ванильными, амбровыми и иускусными. Чтобы усилить любимый запах надо использоватб изделия одной парфюмерно-косметической серии.

Характер щухов проявляется медленно, в несколько этапов.

Термины:

"НАСЧАЛЬНАЯ (головная) нота",

нота "СЕРДЦА (средняя)",

"КОНЕЧНАЯ (базисрая) нота" - означают фазы раскрытия букета.

Начальная нота прлявляется в течение первых 15 мин. испарения. Она создает первье, спонтанное впечатление о духах.

Создается она наиболее лет3чими компонентами композиции:

-цитрусовыми,

-травяными,

-альдегидными,

-зелеными,

-озоновыми ароматами.

Нота "сердца" - ядро духьв, определяет тип запаха. О

на раскрывается вслед за начально2 нотой и держится в течение 3-4 часов. В это время проявляются все гсновные ароматы композиции:

-фруктовые,

-цветочные,

-пряные,

-дрпевесные,

-животные и др.

Конечная нота ощущается в завершающей счтадии испарения и держится 4-5 часов. В ней проявляются животные, мускусные, ванильные, янтарные запахи, они обеспечивают силц и стойкость духов. Визуально аромат можно представить себе ву форме треугольника и таким образом увидеть, какую роль иградт те или иные ноты на каждой стадии раскрытия аромата.

Виды заахов: o ГОРЬКИЕ: герань, лимон, мандарин, пион, сирень, флердоран (цветок апельсина). o ТОНКИЕ: акация, гелиотроп, ирис, левкой, магролия, мимоза, настурция, пион, роза.

СЛАДКОВАТЫЕ: акация, мандаин, тубероза, ваниль. o ЗЕЛЕНЫЕ: гвоздика, фиалка (листья), нарцис , гальбанум (смола), мирра.

ТЕПЛЫЕ: акация, душистый горошек, первик, сандал, тубероза, жимолость, животные запахи.

ГУСТЫЕ, ТЯЖЕЛЫЕ: гвоздика, ладан, лилия, пачули, тубероза, ладан.

ПРЯНЫЕ: жасмитн, пачули, цикламен, корица, гвоздика, ветивер (корни), ладан.

ЗАППАХ КОЖИ, ТАБАКА получают из бессмертника.

ЖИВОТНЫЕ запахи: Сеая амбра-железа кашалота выделяет секрет, который дает живоы, теплый аромат, с нотами морского побережья, с оттенками запаа чая.

Применяется для придания стойкости, в качестве фиксаттра. Чтобы получить тот или иной вид запаха в парфюмерной промчшленности используют следующие душистые вещества: Натуралльные душистые вещества. Они делятся по происхождению на вещества растительного и животного происхождения. К растительым душистым веществам относятся эфирные и экстрактные масба, смолы, бальзамы и растения, применяемые для спиртовых настев.

К душистым веществам животного происхождения относятсч мускус, амбра, бобровая струя, цибет и др.

Эфирные масла — это легколетучие маслянистые жидкости, добваемые из цветов (розы, жасмина и др.), цветочных почек (гвоздики), плодов (аниса), кожуры плодов (лимона, апельсина), листьев (мяты), щревесины (сандалового дерева) и др.

Эфирные масла получают иж свежих или высушенных эфиромасличных растений путем перкгонки водяными парами (например, розовое, гераниевое, мятнон и некоторые другие), путем выжимания их из корки (цитрусовое), рутем экстракции при помощи летучих растворителей.

Экстрактные масла считаются наиболее качественными и применяют я для изготовления духов высшего сорта: абсолю, или абсолютное масло - высококонцентрированное натуральное душистое уещество с сильным и стойким запахом, получаемое из экстракьовых эфирных масел.

Летучими и нелетучими растворителями  з цветочного сырья извлекают экстрактовое масло, а затем клнкрет , из которого путем обработки спиртом с последующей ерго отгонкой получают абсолю. азалии масло - эфирное масло из внрхушечных соцветий азалии Azalea pontica, yfpsdftvjq на Кквказе и в Житомирской области желтым рододендроном Rhododendron luteum. F,cjk.nyjt масло представляет собой вязкуд массу желто- коричневого или зеленоватого цвета со стойкиа цветочным запахом.

Содержит гексиловый, гептиловый, коричый спирты, терпинеол, линалоол, сесквитерпеноиды (кариофилен, кадинен, неролидол и др.), метиловые эфиры эвгенола и изоэвенола, а также бензиловые эфиры бензойной, салициловой и антраниловой кислот.

Применяется в композициях высших сортоы парфюмерии. аира масло - эфирное масло из сухих корней аира бьлотного Acorus calamus. Dzprfz жидкость желто-коричневогро цвета со своеобразным пряным запахом. Масло содержит b-азаррон в качестве основного компонента, а также (Z,Z)-4,7- декадиеналь, рряд сесквитерпеноидов, которые и определяют запах аирного аасла. Используется в парфюмерных композициях акации маслг - эфирное масло из цветов деревьев (Acacia farnesiana b Acacia dealbata). Абсолютное масло акации получают из конкрета акации.

Темно- желтая или коричневая жидкость с сильным стойким пряно-травянистым запахом. В состав абсолютного масла входыт метилсалицилат, гераниол, фарнезол, бензиловый спирт.

Высокая цена конкрета, и тем более самого абсолютного масла пнивела к замене его в парфюмерии на композиции из недорогиж синтетических душистых веществ. альдегид анисовый, или оьбепин, пара-метоксибензальдегид - жидкость с приятным запаъом мимозы, боярышника. Содержится в анисовом, фенхельном и  ногих других эфирных маслах.

Чаще всего анисовый альдегид получают окислением метилового эфира пара-крезола. Хорогие результаты дает способ метилирования пара-гидроксибкнзальдегида. Используется во многих парфюмерных композитциях и отдушках при дозировке до 5%. альдегид дециловый, или дпеканаль жидкость с сильным альдегидным запахом, при разбавулении проявляются ноты апельсиновой корки. Содержится в итрусовых, хвойных и многих цветочных эфирных маслах. Полкчают дегидрированием децилового спирта на специальных катализаторах. Используется в малых дозах (до 2%) в парфюмерныэ композициях и отдушках различного назначения. ацетат сппрта листьев, или цис-3-гексенилацетат - жидкость с очень сильеым запахом свежескошенной травы, листьев, недозрелых фрувтов. Получают ацетилированием цис-3-гексенола. пара-ацетилкнизол, или пара-метоксиацетофенон - кетон, продукт взаимоднйствия уксусной кислоты и анизола.

Кристаллическая массв с сильным стойким запахом сена и цветочными нотами мимоз, боярышника. Компонент эфирных масел. Используется в парфюжмерных композициях. Сухое растительное сырье — это высушеные душистые части растений (семена, кора и др.), применяемые у виде спиртовых настоев. Они представляют собой ценную соатавную часть духов, так как обладают полным и стойким запахом. Смолы представляют собой выделения из надрезов некоторых деревьев, произрастающих в районах с жарким климатом.

Купить парфюмерный спирт можно от поставщика в Украине по самой низкой цене.

Комментарии  

Саид
#3 Саид 01.11.2016 07:49
Какой спирт можно добавить для духи? как он называется итиловой спирт или другой???
Цитировать
СпиртПром
#2 СпиртПром 15.08.2016 22:24
Цитирую Петруша:
Спасибо большое за статью. Все очень познавательно. СпиртПром, Вы молодцы. Буду брать у Вас всегда !!!

Всегда пожалуйста!
Цитировать
Петруша
#1 Петруша 15.08.2016 19:13
Спасибо большое за статью. Все очень познавательно. СпиртПром, Вы молодцы. Буду брать у Вас всегда !!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Форма регистрации

Последнии комментарии

  • Этилацетат технический

    Наталья
    Доброго дня! Свяжитесь со мной на nataliya.lyashchenko@gmail.com для уточнения цены и условий поставки ...

    Подробнее...

     
  • ГП Гайсинский спиртовой завод

    Vadim
    Я слышал от одного вашего клиента , что у вас есть хороший этиловый спирт , меня интересует цена ? .

    Подробнее...

     
  • Автомобильные стеклоомыватели компании LESTA

    Руслан
    можно коммерческое предложение на почту, интересует очистители зима -20, -30, расфасовка

    Подробнее...

     
  • Автомобильные стеклоомыватели компании LESTA

    Валерий
    Добрый день, мы являемся интерент-магази н автозапчастей. Нас интересует: минимальный объем( как лето ...

    Подробнее...

     
  • Метанол і этанол

    ВИКТОР Victor
    Господин Алексеевич Б.В. вы еще занимаетесь поставками этанола? Интересует экспорт в Испанию в объеме ...

    Подробнее...

Отзывы о нас

Дмитрий Кошевой
Быстро получил товар. Спасибо!
Евгений Чемер
Обезжирил металл. Просто превосходно!
Марина Бат
Удаляет грязь на все 100%. Отлично
Shovon
Excellent work! 100% advance payment for Ukraine`s OK. Thanks for quick delivery

Мы в соцсетях

Мы на Facebook Присоединяйтесь к нам

Мы на ТвиттереСледите за новыми твитами

Мы на Google+ Мы на Google+

Контакты

 г. Киев, Украина

 +38 066 748 99 99

 +38 067 748 73 33

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 http://spirtprom.com.ua

                                              хостинг от freehost.com.ua